![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Ведь, когда Вэйдер к Соколу подошел (после приземления корабля) в потайном отсеке сидел и Обик, и Люк... то бишь целых два форсъюзера и Вэйдер ничего не почувствовал, или почувствовал, но ничего не предпринял ... Как раз у меня сложилось впечатление, что он почувствовал Оби-Вана и пошел к начальству доложиться. Ну и попросить, чтобы не мешали. Он же Таркину сразу же после этого говорит, что Оби по ЗС гуляет. Разумеется на фоне Кеноби он Люка учуять не мог. Цитата И еще, мне кажется, что раз в Лее Вэйдер не почувствовал человека, способного направлять Силу, то и в Люке он вряд ли это смог бы почувствовать...ведь Люк пркатически был не обучен к тому времени, т.е. на тот момнет они с Леей были на равных в отношении к умению использовать Силу. Категорически не согласна. Лея даже не знала что такое Сила и естественно никуда направлять ее не могла. Чувствовать Вейдеру было нечего. Способности ощущать он не мог. А вот Люк уже вполне успешно Силушкой пользовался. ИМХО, человек становится виден в Силе, как только обучается хотя бы начаткам ее использования. Цитата Потом, когда Вэйдер летел прямо за кораблем Люка (во время атаки на ЗС1) он тоже ничего не почувствовал, хотя Люк был относительно близко от него. А почему вы так думаете. ИМХО, он как раз тогда и обратил внимание на неизвестного форсъюзера. С другой стороны, как он во время боя должен был реагировать? Бросать штурвал и кричать: Вау! Впереди форсъюзер! Хватай его, ребята! Человек делом был занят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:37 |