![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Как раз у меня сложилось впечатление, что он почувствовал Оби-Вана и пошел к начальству доложиться. Ну и попросить, чтобы не мешали. Ну да и не учел, что за это время Обик с компанией могут уйти на прогулку по боевой станции и неизвестно что на ней натворить или штурмовики могут все дело испортить (он же, по- моему, отдал им приказ обыскать корабль). Нет, ну как то не логично и непредусмотрительно со стороны Вэйдера... Цитата Разумеется на фоне Кеноби он Люка учуять не мог. А почему Вы так считаете? Например, в книгах, где говориться о способности форсъюзера почувствовать другое существо...шла речь о каких - то отдельных разумах...отличиях между ними, на которые джедай/ситх могут ориентироваться... Цитата Категорически не согласна. Лея даже не знала что такое Сила и естественно никуда направлять ее не могла. Чувствовать Вейдеру было нечего. Ну хорошо, а как тогда быть с Эни и Квай Гоном...в 1 эпизоде? Эни тогда тоже знать не знал, что такое Сила и с чем ее едят, но ведь Квай каким то образом заподозрил в нем форсъюзера...Почему так же не могло произойти и с Леей? Цитата А вот Люк уже вполне успешно Силушкой пользовался. Успешно? Это после трех - то дней тренировок? ![]() Цитата ИМХО, человек становится виден в Силе, как только обучается хотя бы начаткам ее использования. Не могу с этим согласиться. Цитата ИМХО, он как раз тогда и обратил внимание на неизвестного форсъюзера. Опять таки это Ваше ХО...и только. Если судить во фильму, и по новелизации...Вэйдер был лишь довольно сильно удивлен тем, как неизвестный пилот уворачивается от выстрелов. Цитата С другой стороны, как он во время боя должен был реагировать? Да никак...потому как ничего он не почувствовал. ИМХО ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:51 |