![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
Цитата А Вы полагаете, что улыбаются и даже смеются только от избытка хорошего настроения или когда счастливы? Принимается. Смеятся можно и от горя. Но вот улыбаться... Это вряд ли. Цитата Не нужно забывать, что Вэйдер ситх Вейдер - не ситх. Его так нигде не называют. Он джедай на темной стороне силы. Для меня это разница принципиальная. Цитата неужели этого мало для того, чтобы испытывать, мягко говоря, не самые радужные чувства по отношению к бывшему ученику? Не мало. Но в фильме лично я этой мстительности не увидел. Есть боль и обида и с той, и с другой стороны. В 4 эпизоде обиды и боли больше состороны Вейдера (мы ведь о 4 эпизоде говорим). ЕСть колебания и с той, и с другой стороны. Вейдер хочет что то доказать Бену, значит он еще настроин на диалог. Идейые разногласия у них серьезные. Но мести я тут не вижу. Volture Arachnids Цитата Это довольно известный приём и называется обращением к публике. Когда задаёшь вопрос, на который хочешь услышать пару мнений логично обратиться ко всем читателям, а не к одной личности. Логично, просто в данном контексте получается, что вы обращаетется ко всем, исключая меня. Впрочем, возможно это чисто языковые проблемы. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:31 |