![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Миссия Бена к моменту смерти была выполнена: он приобщил Люка к Силе достаточно, чтобы тот смог хоть как-то двигаться дальше, хоть и с его, Кеноби, советами. Кроме того, Люк получил дополнительный стимул ввязаться в противостояние между Союзом и Империей и, таким образом, сыграть свою роль.
![]() Witch Не совсем согласна с тобой. Отъезд учителя, во-первых, не слишком этичен по отношению к ученику, а во-вторых, Люк не обрёл бы достаточную самостоятельность, был бы привязан к Кеноби, где бы тот ни находился, и, вполне вероятно, мотался бы к нему по любому поводу. Сообщение отредактировал Stallan Alciona Fleming - 1 Апрель 2004, 00:18 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:58 |