![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Только как тогда понимать его фразу возле Сокола: I sense something... a presence I haven't felt since...? Не знаю...просто если он действительно четко и точно почувствовал присутствие своего бывшего учителя на корабле, то дальнейшее поведение Вэйдера (повернулся и ушел) выглядит нелогичным...А может он почувствовал что - то странное (но не понял источник своих ощущений) и пошел помедитировать, поразмышлять над этим ![]() Цитата Дело было не в опасности, а в том, что люди не могли управлять этими "гоночными машинами" по чисто физиологическим причинам. Иначе Эни не был бы единственным человеком принимавшем участие в гонках за всю их историю Ладно...Может и так... ![]() Lord Vader Цитата Но вот улыбаться... Это вряд ли. Хорошо..Но вот ощутив, допустим, презрение к кому - нибудь (например, прихвостням Палпатина...которых я думаю Вэйдер презирал) или в глубине души иронизируя над кем - то (над тем же Таркиным, например) ...можно печально или язвительно улыбнуться...Почему нет? Цитата Вейдер - не ситх. Его так нигде не называют. Он джедай на темной стороне силы. Для меня это разница принципиальная. А разве ситх и джедай на ТСС не одно и тоже? В чем же разница? И кстати...а Палпатин и Дарт Мол...они как... ситхи, по Вашему, или тоже джедаи на ТСС? Цитата ЕСть колебания и с той, и с другой стороны. Вейдер хочет что то доказать Бену, значит он еще настроин на диалог. Идейые разногласия у них серьезные. Но мести я тут не вижу. Я тоже, честно говоря...Скорее просто выяснение отношений...расстановка всех точек...Причем, если Вэйдер еще пытается услышать от бывшего учителя какие то ответы, разъяснение...может быть признание его заслуг, то Оби - Ван уже твердо, уперто даже я бы сказала гнет свою линию...он уже принял решение...и в его сердце прощения и оправдания Вэйдеру нет. Мастер Йода Цитата По моему Кеноби умер дли того чтобы научить Люка самостоятельности,чтобы тот не мчался к нему по первому зову. Интересная стратегия поведения для педагога...Не хочешь, чтобы тебя доставали - умри!!! ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 12:04 |