![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак вот техничка для этой игры, чтобы ее немножко вгонять в рамки.
Итак начнем сразу. Сообщение для Служителя Темной Стороны: вы прибудете на Хот к вечеру понедельника (29 марта). Приятного полета. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Mauler
Ты определённо каверкаешь мои слова так, как тебе угодно. Для начала: если вставить в эту РПГ всё то, что есть во всех играх по ЗВ, по получится сплошной манч. для того, чтобы ввести что-то в игру, надо чтобы это "что-то" не нарушало баланся игры в ту, или иную сторону. Вот и все дела. Не должно быть непобедимых героев. В заманченной игре только манчкинам играть приятно. Цитата(Mauler @ Апр 5 2004 @ 12:29) Мы не во "Властелина колец" играем, а в ЗВ. Это тут причём? >Модераторам. Люди, почему только я пытаюсь заниматься контролем за манчем? Почему вы не обращаете внимание на спорные вопросы? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:30 |