![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак вот техничка для этой игры, чтобы ее немножко вгонять в рамки.
Итак начнем сразу. Сообщение для Служителя Темной Стороны: вы прибудете на Хот к вечеру понедельника (29 марта). Приятного полета. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Адди_Галлии
Согласен с вашим утверждением про разные вещи. Если позволите, мы продолжим обсуждение темы с Волтуром... Потому что на мой взгляд - вопрос задет принципиальный, ставящий не то чтобы игру под сомнение, но, по крайней мере, ее играбельность - вводить те или иные вещи в игру игроки или могут, или не могут... По решению других игроков. Другое дело, если бы вопрос был решен ГМ - я готов положиться на их непредвзятость. Волтуру. А ты трактуешь правила, точнее, пытаешься их трактовать, как тебе угодно. Долго мы ведем эту милую дискуссию, но ГМ к ней до сих пор особо не прислушивались... Это не показатель? Не показатель того, что твои претензии, мягко говоря, надуманы, а вообще - являются полной ерундой? Несоответствия по мере появления вполне способны замечать сами гейм-мастера, хотя, думаю, твоя помощь будет для них особенно ценна... По поводу правил. Я их читал. А ты? Единственный пункт, который может подходить к поднятой ситуации, пункт 11: " 11. Огромная просьба игрокам помнить, что мир ЗВ все-таки ограничивает возможности его персонажей и подчиняется некоторым законам. Просьба - трезво оценивайте способности вашего персонажа и сопутствующей техники. При неоднократном нарушении сего положения будут приниматься меры. " Какому конкретно предложению не соответствует кинетическое оружие? Я потому и попросил написать свои правила, чтобы ты, согласовав их с гейм-мастерами, внес все такие ситуации в еще один пункт. Ты почему-то отказался - "В Коране и так все есть". Так читай правила... Про "Волтура и пустоту". Надоело - и слава богу... И вообще, где ты, любезнейший, научился так писать? Сообщение отредактировал Mauler - 6 Апрель 2004, 06:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:41 |