![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Какая бы не была серьезная книга - а ведь иногда в ней проскакивают моменты, с которых хочется смеяться. Или по крайней мере моменты, которые вызывают улыбку.
Если кто найдет один из таких моментов - пишите сюды. Добавлено: Вот первый момент, который нашел в книге "Игра Веджа". Если у кого есть эта книга - то читайте все на 80-й странице. Там сцена воздушного боя, и диалог веселый.: - Йнр, присмотри за тылами, они вызывают интерес даже у импов, тебя вот-вот прихватят... - Спасибо, девятка, сейчас увидишь, что случается с теми, кто позволяет себе лапать девочек с Беспина. ![]() ![]() Добавлено: А! Вот еще один момент, тоже прямо оттуда! Рассуждения Хорна... Многие ДИшки были оборудованы системами оповещения, а если дать возможность имперцам уклониться от отрпеды, так они воспользуются ею без зазрения совести. Еще и спасибо скажут за предупредительность. А потом - вобьют Крестокрылу колпак кабины по самые уши пилота. Кстати, верные рассуждения! ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Alex Lather
Спасибо. Очень богата юмором книга «Эскадрилья-призрак». Анекдотических ситуаций в ней вообще не пересчитать… Ораторствовал Мордашка. – …и вот я абсолютно голый, дверь заперта, и я бегаю по коридорам в поисках полотенца, тряпки, хоть чего-нибудь, чтобы прикрыть срам, заворачиваю за угол и врезаюсь прямиком в адъютанта нашего комэска. А у него чувство юмора, как у вуки с чесоткой. Поэтому я салютую так, как ещё ни разу в жизни, и рапортую: «Майор, сэр, с прискорбием вынужден сообщить о частичной успешной работе личного маскировочного устройства». Громовой хохот перекрыл все остальные звуки. […] Фалинн спросила: – А он что? – Оказалось, нормальный мужик. Продержал меня в стойке «смирно», придирчиво осмотрел с головы до ног, откозырял в ответ и говорит: «М-да, неудачный проект. Предлагаю вам пойти и прикрыть дефекты конструкции. Они невелики, но вполне очевидны». Я так и поступил. А вот ещё: – Задание стандартное, – сказал Ведж пилотам. – Заходи на цель и стреляй. С одним небольшим различием. Известно, что наши действия будут записываться, и знаем мы это наверняка, потому что сами установили спутники наблюдения. И раз уж мы теперь снабжаем Зсинжа информацией, я бы хотел, чтобы у военачальника от этих сведений сводило скулы. Куббер, перекрашивай наши машины в цвета Разбойного эскадрона. Механик пригорюнился. – Если я что и ненавижу больше всего в жизни, то переделывать плохую работу. – Тогда крась на века, тогда переделывать будешь хорошую. А чтобы ты не скучал, сразу после операции сдерёшь всю краску и перекрасишь машины обратно, – Ведж злорадно ухмыльнулся. – Можем поступить иначе. Я поручу покраску Зубриле, а тебя засунем в кокпит и… – Где краска? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 08:21 |