![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Сразу говорю: я без ума от Леголаса!
![]() Сообщение отредактировал Шон Вернер - 2 Сентябрь 2009, 12:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Я тоже возмущена вопиющей несправедливостью: почему отсутствует Фарамир?!!! (пришлось поэтому голосовать за Леголаса) Клёвый герой, жаль, что в фильме ему уделили так мало времени (это я про Фарамира, а не про Леголаса, хотя Леголас – тоже душка).
А ещё нет Эовин. Девушка, достойная восхищения и уж получше, чем всякая там Арвен (да простят меня её поклонники). И Сэм – тоже молодчина. Если бы его не было, Фродо вообще бы не дошёл (особенно мне запомнилось, как Сэм волок Фродо на своей собственной горбушке, а Фродо (в фильме) так по-свински обошёлся со своим другом…). Можно сказать, что практически в 3-й части ВК главным героем был не Фродо, а Сэм. Интересно, а господа писатели ЗВ тоже не обошли вниманием творчество Толкиена? Некоторые имена в книгах напоминают эльфийские (например, Гаэриель в «Перемирии на Бакуре» или Тенениэль, датомирская ведьма (кажется, так её звали) в «Выборе принцессы Лейи». Кстати, в той же книге был ещё принц Исолдер. Очень похоже на имя Исильдур, не правда ли? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:04 |