![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Лично у меня сомнений по этому поводу нет. У кого какие мнения?
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Assir Верное сказано! Я не думаю, что Вэёдер смог бы убить учителя только потому что тот убивал его сына. Вэйдер был марионеткой в руках Палпатина, он делал только то, что Палпатин хотел, у него не было своего мнения, ну может и было, но от этого мнения ни чего не зависело, Вэйдер был способен убить даже Имперского Адмирала если захочет, но это был не больше чем способ самоутверждения, ведь Вэйдер был постоянно под давлением Императора, он только выполнял его приказы!!! И я действительно его зауважал, когда он своего "хозяина" в яму швырнул! Это был поступок Настоящего Человека. Если бы он этого не сделал, то он бы об этом всю жизнь жалел бы, потому что такого шанса бы больше не представилось, Палпатин никогда бы не сделал его сильнее, чем он сам! Представьте себя на месте Вэйдера - у него убили сына его хозяин, этот хозяин продолжает охотиться за его дочерью и к тому же сам Вэйдер не может ничего даже сказать своему "мастеру", потому что тот сильнее! Вэйдер понял, что это шанс, первый и последний, что такого больше не будет и он это сделал! Молодца мужик! Жалко, тока, что он очень скоропостижно скончался!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 21:38 |