![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
Цитата Не знаю...просто если он действительно четко и точно почувствовал присутствие своего бывшего учителя на корабле, то дальнейшее поведение Вэйдера (повернулся и ушел) выглядит нелогичным Все логично. Он решил сразится с Беном в честном бою, один на один. Потому и не стал вдавать ся подробности при Таркине. Цитата А разве ситх и джедай на ТСС не одно и тоже? В чем же разница? И кстати...а Палпатин и Дарт Мол...они как... ситхи, по Вашему, или тоже джедаи на ТСС? Ситх - понятия для ЗВ в общем то левое, появившееся только в приквелах, еще в играх что то такое было. ИМХО понятие абсолютно лишнее. А джедай, он и на темной стороне остается джедаем, даже отрицая свет он будет к нему тянуться. Цитата Абсолютно не согласна. Если бы Обик знал, что Вэйдер спасет жизнь сыну и убьет Палыча, то не говорил бы Люку, что Вэйдер не человек, а всего лишь злая искалеченная машина. И Люк запросто мог повторить судьбу своего отца.... Ну эта фраза дорого ОБику стоила. Вред он как сивый мерин и все дела. А в 4 эпизоде ОБик никакой не Обик, а очень даже уважаемый Бен. И ведет он себе несколько по другому. Слушайте, а может это и не Обик вовсе Люку явился в 6 эпизоде? Что то он после смерти сильно изменился? ![]() -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:45 |