![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Те, кто хочет вступить в Академию на должность Учителя Джедая или Падавана, должны ответить на несколько вопросов. Поступающему необходим прислать:
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев Обязательна для всех регистрация в чате. Если все Учителя или Мастера имеют учеников, тогда набор в Орден для падаванов останавливается. Эти падаваны будут иметь статус «В ожидании». Только когда в Орден вступят новые Учителя, падаван будет зачислен. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
1) Меня зовут Крис Равенлок, прошу о принятии меня в Орден Джедаев.
2) Я много знаю о Джедаизме, хорошо знаком с убеждениями Джедаев, с ИХ взглядом на жизнь, с присущим только им мировозрением. В этом мире трудно найти покой, но ещё труднее обеспечить этим покоем других людей. Сила и Медитация, приведёт к покою и порядку наш мир, я верю в это свято и буду верить жо последнего стука моего сердца! Я не сдамся, я буду идти до конца, если путь по которому я иду - правилен! 3) Немного о себе Родился на Набу, хотя всю жизнь прожил на Татуине, об этом свидетельствует умение вести бой используя почти любое оружие, в том числе умею хорошо фехтовать, а также обладаю умением бой предотвращать по средством слов. Ловкий и увертливый, я всегда уходил от ранений и синяков. Никогда не лез в драку, но если я видел, что драки не предотвратить бил первым. Стралася всегда дать шанс людям, поставить их на верный путь, из-за чего однажды чуть не был убит, ударом в спину - спасла моя верная подруга, чуть позже погибшая во время налёта бандитов, тогда я испытал ненависть, но я во время понял, что гнев - это НЕ выход, с тех пор я много времени посвящал тренировкам духа и воли. Позже понял, что во мне есть Сила, но никто не предавал этому значение, до тех пор, пока я не исцелил раненого брата. Но я понимал, что в познании Силя в одиночку я далеко не уйду, позже я поставил брата на ноги, распрощался со всеми, клятвенно обещал когда либо вернуться, и отправился в Орден. А из реали - живу в Москве, хотя иногда бываю в подмосковье, зовут меня - Крис, моя фамилия - мой ник. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:06 |