![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Итак вот техничка для этой игры, чтобы ее немножко вгонять в рамки.
Итак начнем сразу. Сообщение для Служителя Темной Стороны: вы прибудете на Хот к вечеру понедельника (29 марта). Приятного полета. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Корран Хорн, вобще флот управляемый неизвестно откуда (а по сему убить можно только организации захвата) являеться нехилым "артефактом". Не будем вспоминать гражданина СТС, хотя случай похожий. На Корусканте небыло ни одного защищающего реального игрока. Интересно что за игра у нас получиться, если воображаемые флоты будут летать туда-сюда, а представители организаций будут сидеть в полной безопасности? Приведу пример: Все силы по вашему предложению уберуться от Корусканта, а на Эндор ежедневно будут прилетать по 4 стардестройера, присчём полностью воображаемых. А меру действительно надо знать. Какая же это игра, если все расселись по своим углам, а при попытке хоть как-то начать отношения появляються целые флоты, а члены организаций продолжают сидеть в своих углах...
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:17 |