![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Долго я думал...зачем же было Оби-Вану сдаваться Вейдеру? Ведь бой был на равных! Стоило ли умирать в то время как Люку так нужна была помощь? Чего он добился растворившись в Силе? Помог ли он Люку чем нибудь?
Поделитесь своим мнением... Свое мнение я оставлю сдесь чуть позже... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
Boba Root |
![]()
|
Гость ![]() |
Я на этом ресурсе, как вы можете заметить
![]() Оби Ван знал кто такой Люк и видел в нём большую силу. Оби Ван знал, что Люк ещё сам не знает своей силы и не у меет ею пользоваться. Оби Ван знал, что Люк важен как "герой", а Лея как представитель власти. Оби Ван знал, что магнитные поля Звезды Смерти не работают, т.к. он сам их отключил. Оби Ван знал, что Люк+Лея+Чуи+Хан=4, а N stormtrooper'ов -> бесконечность + Darth Vader Оби Ван ПОНЯЛ, что Люк не оставит его ЖИВОГО, а, очертя голову, броситься спасать и 100% погибнет... ... и старик Бен поднял меч, открывая себя для удара. Но улыбка на его лице говорила: "Этот раунд ты проиграл, Ведро! Тебе их не достать - они успеют улететь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:09 |