![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем, решил создать такую вот тему после того, как в очередной раз пересмотрел "Терминатор 2. Судный день" по RenTV (надо отметить, что наше телевидение как всегда показало урезанную версию - по-другому они не могут). В общем, хотелось бы обсудить не только второй фильм, но также и первый, и даже третий.
Опервом и втором могу сказать, что это одни из моих любимых фильмов, и на мой взгляд, эта дилогия была вполне законченной. А вот про третий... это какой-то дурацкий стеб над самой идеей. Да, и честно говоря, пессимистично. "конец света нельзя отменить, его можно только отсрочить"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Luke Skywalker @ Апр 2 2004 @ 0:02) Кстати, чем вот точно хорош третий - это тем, что Гоблину совсем не надо его переводить - там и так каждая фраза на "ха-ха". На сколько я знаю его озвучивало "Держи Морду", там маты через каждое слово. Или же ещё и Гоблин сделал своё? Сам сюжет. завязка третьего по моему очень даже хороши, но вот воплощены они не очень. Не хватае большего развития сюжета и конечно же не хватает по больше жестокости. 1 и 2 были более жёсткими, мрачными. 1 как мне кажется вообще должен называться триллером, а не боевиком. Сама идея показать начало войны и отправка киборгов за сутки до начала войны - гениально, по крайней мере не повторяется сюжет первых. Но фильм коротковат,в этом одна из его проблем, 1 и 2 шли больше 2 часов. Чтот мне ещё не понравилось так это начальные титры, в 1 и 2 они шли под мрачную музыку и постороний видеряд, а здесь - нарушена традиция. Я бы в самом начале в перемешку с титрами показал как Арни в будущем убил Джона, потом его схватывают и отправляют в прошлое, на это ушло бы максимум пару минут. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 11:58 |