![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Те, кто хочет вступить в Академию на должность Учителя Джедая или Падавана, должны ответить на несколько вопросов. Поступающему необходим прислать:
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев Обязательна для всех регистрация в чате. Если все Учителя или Мастера имеют учеников, тогда набор в Орден для падаванов останавливается. Эти падаваны будут иметь статус «В ожидании». Только когда в Орден вступят новые Учителя, падаван будет зачислен. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Уважаемый Совет прошу принять меня в Орден джедаев для дальнейшего обучению Силы и мастерства настоящего джедая.
Биография из Звездных Войн: Начало моей джедайской карьеры было отмечено ужасным провалом, и мне понадобилось много лет, чтобы загладить его. Успешно воспитав из одного падавана рыцаря джедай, согласился взять следующим учеником подававшего надежды Ксанатоса. Сын Криона, самого богатого человека на планете Телос, Ксанатос имел высокий уровень мидихлорианов. Когда я нашёл мальчика, Крион неохотно позволил джедаю взять Ксанатоса на Корускант для обучения. Ксанатос оказался тяжёлым учеником: своим высоким происхождением он пытался влиять на других обучавшихся в Храме джедаев. Однако, несмотря на очевидные недостатки, Ксанатос был предан своему делу: он всегда стремился больше узнать о путях Силы и доставить удовольствие своему учителю. Наконец мастер Йода счёл Ксанатоса готовым к последнему испытанию. Он велел мне вернуться с падаваном на Телос, где Крион стал умолять сына поддержать его в попытке захватить планету. Ксанатос согласился, и вскоре я сражался против своего ученика в кровопролитной гражданской войне на Телосе. В конце концов мне пришлось убить Криона в битве. Ксанатос, видевший смерть отца, немедленно напал на учителя. Я, конечно, победил Ксанатоса, но рука не поднялась убить юношу. Ксанатос бежал и скрылся. Удручённый предательством Ксанатоса и своим провалом, я отказался брать следующего падавана. Годы спустя я, наконец, встретился с Ксанатосом. Бывший падаван, провозгласивший себя тайным лидером Внемировой корпорации , попытался загнать в ловушку на Татуине. Но я все-таки смог разрушить планы Ксанатоса с помощью Оби-Вана Кеноби, многообещающего джедая, которого я отказался взять в падаваны, несмотря на настойчивые просьбы мастера джедай Йоды. Ксанатос снова бежал от джедаев, однако у меня получилось перебороть свой комплекс вины и согласился обучать Оби-Вана. В последующие годы мы вдвоём прошли через множество приключений во всей галактике. Наконец, Мэйс Винду отправил меня с падаваном уладить торговый конфликт в системе Набу. На борту станции управления дроидами Торговой федерации на нас напали, однако нам удалось ускользнуть. Вскоре мне пришлось спасти от смерти одного гунгана по имени Джа-Джа Бинкс, и тот принёс ему клятву долга жизни. Затем мы с падаваном отправились в город Тид, где освободили королеву Амидалу и обязались доставить её на Корускант в целости и сохранности. Во время полёта на Корускант королева и её окружение были вынуждены остановиться на Татуине, где я встретил мальчика по имени Анакин Скайуокер, сразу же почувствовав сильную связь мальчика с Силой и позже освободил Анакина из рабства. Также пришлось столкнуться с неизвестным воином, в котором подозревал Лорда ситов. Едва выйдя живым из схватки, пришлось быстро перебираться на Корускант, чтобы представить Анакина Совету джедаев. К несчастью, Совет джедаев на Корусканте не позволил мне обучать мальчика, и его будущее выглядело затянутым облаками и неопределённым. Невзирая на это, я оставил Анакина при себе, даже когда отправился в своё последнее, роковое путешествие на раздираемую войной Набу. На Набу мы с падаваном столкнулись с Лордом ситов Дарт Молом. Мол оказался опасным и хитрым противником. Сражаясь вместе с Оби-Ваном, я смог парировать атаки Лорда ситов, однако довольно скоро я и ученик были разделены. Используя этот краткий период времени, Мол усилил своё нападение, изнурил меня и в конце концов убил меня. Оби-Ван вскоре нанёс Молу поражение, но не мог спасти учителя. На последнем издыхании я поручил Оби-Вану обучать Анакина, и Кеноби с готовностью выполнил мою просьбу. Биография из обычной жизни: Живу я в столице России, учусь в 10 классе, мне 15 лет, увлекаюсь чтением книг Майкла Стекпола. И жду решения Совета. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:03 |