![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Те, кто хочет вступить в Академию на должность Учителя Джедая или Падавана, должны ответить на несколько вопросов. Поступающему необходим прислать:
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев Обязательна для всех регистрация в чате. Если все Учителя или Мастера имеют учеников, тогда набор в Орден для падаванов останавливается. Эти падаваны будут иметь статус «В ожидании». Только когда в Орден вступят новые Учителя, падаван будет зачислен. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
SunSerg |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогие пользователи сети.
Обращаюсь к Вам. Великая сила, это совсем не игрушка. Я повторюсь. Это Не Игрушки. Выможете принять на обучение кого либо из людей или других существ, НО это действительно Правда, пусть Ваш, извините, НАШ орден называется орден JEDI, его можно назвать как угодно, но это сути не меняет... Каждое живое существо имеет возможность научится пользоватся Силой. Остальое додумайте сами.... Я Master Jedi SunSerg. но у Вас я всего лиш кандидат. Впредь, я прошу Модераторов, Jedi, и других лиц, участвующих в этой, по вашему, игре, соблюдать правила этой игры, и более тщательно относится к кандидатурам в Подаваны. Извините, если кого обидел. Но Это СОВСЕМ не игра.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:03 |