![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Те, кто хочет вступить в Академию на должность Учителя Джедая или Падавана, должны ответить на несколько вопросов. Поступающему необходим прислать:
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев Обязательна для всех регистрация в чате. Если все Учителя или Мастера имеют учеников, тогда набор в Орден для падаванов останавливается. Эти падаваны будут иметь статус «В ожидании». Только когда в Орден вступят новые Учителя, падаван будет зачислен. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый совет меня зовут Мастер Александр Скайуокер!
Прошу зачислить меня мастером, если я не достоин стать мастером зачислите в падаваны. (джедай должен всю жизнь познавать себя) Хочу чтобы те, кто чувствителен к силе не теряли свой дар, а развивали его на благо всея галактики и поэтотому хочу вступить в орден. Биография ЗВ: Родился на Татуине, отец был джедаем которуму удалось скрыться от империи. Мать была охотником. Отец обучил меня всем навыкам джедая. После чего пытался создать на Татуине орден. Но остатки империи нашли нас и уничтожили всех, я спасся. После этого я улетел с Татуина на грузовом корабле и с тех пор путешествую по галактике помогая людям. В реальности: Родился и живу в Алмате. Мне 15 лет, учусь в школе №114 Занимаюсь Реальным Айкидо и Кун-фу кемпо. Сообщение отредактировал Alexander Skywalker - 12 Май 2004, 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:10 |