![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
здесь можно описывать любимый эпизод из книги,любимого героя и почему он любимый.
Можно и что нибудь что тоже понравилось:цитата,описание и т.д. И вообще напишите какая книга больше всего понравилась |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Я немного книг прочитала, но из того, что успела, могу выделить понравившиеся.
На первом месте Тимоти Зан и его бессмертный Траун, хотя как сказать... "Траун по-прежнему сидел в кресле; лицо Гранд адмирала было необычайно безмятежно. По безупречно белому кителю расплывалось тёмно-красное, почти чёрное пятно. В центр него был воткнут нож Рукха. Траун заметил взгляд капитана и - к изумлению Пеллаэона - улыбнулся. - Зато, - еле слышно прошептал он, - как артистично... Улыбка погасла. Как и огонь во взгляде... Траун, последний из Гранд адмиралов Империи, умирал." ![]() Ещё мне в этой книге понравился безграничный юмор. Во время чтения у меня всегда возникал вопрос - а что было бы здесь сейчас написано, если бы отменили цензуру? В книге с четвёртым эпизодом (вы уж извините за такое название) мне понравилась одна фраза, точную цитату сейчас не приведу, но что-то вроде этого "...и самым симпатичным в этом молодом человеке было его имя..." Ещё мне нравится "Призраки Империи". Наверное по тому, что мне симпатичен Ксизор. И в серии "Ученик Джедая" Похитители Памяти и Планета Войн. (см. Рецензии на книги) -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:08 |