![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
redice
Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 18:46) Cкорее это представление пошло от того, что брать с собой в поездку легче и удобней маленькие....книжки...карманного размера. А они, как правило, необременительны с точки зрения серьезности размышлений об их содержании... Ну, не знаю. Я читаю книги, когда у меня есть свободное время. Чаще всего это в метро, еще на лекциях... ![]() Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 18:46) Но вот в НОДе....у него просто до невозможности бесячее поведение. Так и хотелось, чтобы кто - нибудь ему по лбу заехал... Зря ты так на него. Кип в НОДе необходим. Хотя бы потому, что без него Орден скатился бы в пропасть, ведомый пацифистскими настроениями Джейсена и Люка. А в итоге и Кип, и Люк пришли к единому мнению относительно судьбы Ордена, и эта позиция оказалась нейтральной, и именно она привела в итоге к общей победе. А кто, кроме Кипа, смог бы так удачно выступить в роли антагониста Люка? Ну не Анакин же? Опять что-то сворачивает на оффтоп... Обсуждаем Кипа в свете Кевина Андерсона. У Андерсона он получился до ужаса прямолинейным и предсказуемым. Тем не менее, какие-то симпатии Кип к себе пробивает еще в трилогии об "Академии". Глупый вопрос: почему ~ через год после трилогии в "Мече тьмы" Кип - уже выпускник Академии? Андерсону что, не терпелось так быстро бросить его в бой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 09:03 |