![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Те, кто хочет вступить в Академию на должность Учителя Джедая или Падавана, должны ответить на несколько вопросов. Поступающему необходим прислать:
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев Обязательна для всех регистрация в чате. Если все Учителя или Мастера имеют учеников, тогда набор в Орден для падаванов останавливается. Эти падаваны будут иметь статус «В ожидании». Только когда в Орден вступят новые Учителя, падаван будет зачислен. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Меня зовут Qui-Gon Jinn. Уважаемый совет ордена Джедаев! Прошу зачислить меня в Академию Джедаев.
Я хочу постичь все грани Великой Силы, у меня есть некоторый опыт управлением силой. И стать настоящим Джедаем, так как я следую кодексу Ордена Джедаев. Биография ЗВ: Когда-то очень давно потерял своего Падавана Ксанатоса. Он перешел на Темную сторону! После нескольких лет скитания Нашел нового падавана! Оби-Ван Кеноби стал моим новым падаваном! Я был убит в бою между Дартом Молом и Оби-Ваном! Переродился в новом теле! Потерял все свои навыки! Хочу познать силу заново! И возобновить свой статус Учителя- Джедая! В реальности Родился в Питере!Живу в Киеве!Мне 13 лет!учусь в школе 89! Мое самое большое увлечение- Звездные Войны! -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:06 |