![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Те, кто хочет вступить в Академию на должность Учителя Джедая или Падавана, должны ответить на несколько вопросов. Поступающему необходим прислать:
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев Обязательна для всех регистрация в чате. Если все Учителя или Мастера имеют учеников, тогда набор в Орден для падаванов останавливается. Эти падаваны будут иметь статус «В ожидании». Только когда в Орден вступят новые Учителя, падаван будет зачислен. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Прошу принять меня в Академию Джедаев.
Я верю, что во вселенной существует Великая Сила и стремлюсь познать её! Я чувствую, что готов стоять на страже Света и прошу обучить меня этому! Мой опыт в обращении с Силой очень мал, если не сказать - ничтожен, но я верю, что могу достичь большего! Биография ЗВ: Зовут меня Ferzz, родился на Корусканте. Когда мне было 6 лет, мой брат был убит пиратом во время перестрелки с Силами Безопасности. Пирату удалось уйти, но тогда я пообещал что непременно отомщу за смерть брата! Далее вся моя жизнь была посвящена поиску убийцы. Во время скитаний мне удалось приобрести вполне сносную винтовку. Наконец, когда я уже держал пирата на мушке и готов был спустить курок, появились два человека со световыми мечами и арестовали его! Один из них, (он выглядел моложе, видимо, ученик) успел отразить от пирата разряд, пущенный из моей винтовки! Затем другой, по виду учитель, объяснил мне неправоту моего поступка. Узнав, что проходившие мимо бандиты не замечали меня, потому, что я просто очень не хотел быть обнаруженным, и нескольких других вопросов предложил обратиться в Академию... Биография в реале: Филипп, 19 лет, родился и живу в Москве, студент-медик, 3 курс. Увлечения: ЗВ, холодное оружие, моддинг. Сообщение отредактировал Ferzz - 17 Май 2004, 20:12 -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:07 |