![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Darth_Fess
Цитата Стовер Ммм...и шо це таке? ![]() Gilad Цитата Чаще всего это в метро, еще на лекциях... Какие у вас демократичные преподы, однако ![]() Цитата Раз уж принялся, так надо понимать, о чем читаешь, и вдумываться в это. А если после первой десятки страниц обнаружил, что произведение скучно или для полноты жизни тебе необходима не вся информация? Цитата А кто, кроме Кипа, смог бы так удачно выступить в роли антагониста Люка? Ну не Анакин же? Если так смотреть на этот вопрос то, да, необходим...Но при этом, отстаивая эту свою позицию он вел себя преотвратно...грубил, дерзил, наезжал...и на Люка в том числе. И что самое главное, увел за собой других джедаев...многие из которых, пойдя за ним нашли на этом пути только бесславную смерть. Люк увлекаясь...не губит при этом других людей. А вот ошибки Кипа, что у Андерсона, что в НОДе... стоят жизни многим другим людям... Хорошо хоть, что Джайна его романтические усремления обломала ![]() Цитата Опять что-то сворачивает на оффтоп... Угу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Глупый вопрос: почему ~ через год после трилогии в "Мече тьмы" Кип - уже выпускник Академии? Андерсону что, не терпелось так быстро бросить его в бой? Возможно, что и так. Ну и еще...этим автор, как мне кажется, подтверждал миф об исключительном могуществе Кипа в плане форс - юзерства. Ведь он у Андерсона объявлялся чуть ли не самым сильным из джедаев, с выдающимися способностями...Именно поэтому то Люк так за него и ухватился...Доухватывался ![]() Видимо, года обучения Дюррону было достаточно, чтобы пройти весь курс обучения... А меня вот всегда интересовало другое...каким местом Кип, да и Мара если уж на то пошло....оказываются в НОДе уже со статусом Мастеров Джедаев? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:25 |