![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
redice
Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 22:35) Хмм...Понятно (что ничего не понятно) Мэттью Стовер. Любимый писатель Дарта Фесса. Автор "Traitor"a. Любимой книги Дарта Фесса. Чего тут непонятного? Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 20:22) А если после первой десятки страниц обнаружил, что произведение скучно или для полноты жизни тебе необходима не вся информация Если информация не нужна, я не читаю. Если информация нужна, но скучно, то я героически дочитываю до конца. Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 20:22) Но при этом, отстаивая эту свою позицию он вел себя преотвратно...грубил, дерзил, наезжал...и на Люка в том числе Возможно в Conqueste могло показаться, что он грубил (что тоже вряд ли), так это просто наболело. В "Руинах", "Посланниках хаоса", "Возрождении" и "Звезде за звездой" Кип вел себя очень уважительно по отношению к Люку. Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 20:22) А вот ошибки Кипа, что у Андерсона, что в НОДе... стоят жизни многим другим людям... Угу. В основном, врагам. Это тоже необходимый сюжетный поворот. Цитата Ну и еще...этим автор, как мне кажется, подтверждал миф об исключительном могуществе Кипа в плане форс - юзерства. Ведь он у Андерсона объявлялся чуть ли не самым сильным из джедаев, с выдающимися способностями. Но ведь Дорск и Килгал вместе с ним выпустились. У них у всех исключительное могущество? К тому же, раз Люк всерьез брался за Новый Орден, он должен был организовать полный курс обучения, а не отпускать учеников на волю по прошествии года. Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 20:22) А меня вот всегда интересовало другое...каким местом Кип, да и Мара если уж на то пошло....оказываются в НОДе уже со статусом Мастеров Джедаев? А вот здесь как раз все логично. Время-то сколько прошло: должны были уже дослужиться до мастеров. Кипа со времен "Меча тьмы" вообще не видно. Чем он все это время занимался? Вероятно, совершенствовал свое мастерство. А потом и других стал учить потихоньку. Мара, во-первых, Люкова жена, ей по статусу положено быть мастером. Во-вторых, она с детства знакома с Силой, а в чем-то и получше Люка разбирается. ИМХО, в НОДе она показана достойной звания мастера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:27 |