![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата Мэттью Стовер. Любимый писатель Дарта Фесса. Автор "Traitor"a. Любимой книги Дарта Фесса. Чего тут непонятного? Вот...теперь все стало на свои места. Прошу прощения за возможно глупые вопросы. Цитата Если информация нужна, но скучно, то я героически дочитываю до конца. Мой респект тебе как носителю такой силы воли ![]() Цитата В "Руинах", "Посланниках хаоса", "Возрождении" и "Звезде за звездой" Кип вел себя очень уважительно по отношению к Люку. В "Руинах" он уже начал откалываться и откалывать остальных джедаев от Ордена. "Возрождение" к моему огромному сожалению не имела удовольствия читать ![]() Цитата Угу. В основном, врагам. Это тоже необходимый сюжетный поворот. А как же эскадрилья Кипа, из которой выжил только он один? Цитата Но ведь Дорск и Килгал вместе с ним выпустились. У них у всех исключительное могущество? И тоже проучились всего год? Тогда это на совести Андерсона. Цитата тому же, раз Люк всерьез брался за Новый Орден, он должен был организовать полный курс обучения, а не отпускать учеников на волю по прошествии года. Согласна. Здесь два варианта: или это опять таки ляп Андерсона (ну, посмотрел, что сам Люк реально учился всего - то в общей сложности не больше 3 - х месяцев...вот и в своей книге сделал по аналогии). Или прав был Зан, когда обвинял Люка устами Мары в том, что он был полным баранов в деле организации обучения в Ордене. Цитата Кипа со времен "Меча тьмы" вообще не видно. Чем он все это время занимался? Вероятно, совершенствовал свое мастерство. В одиночку? Сам по себе? ![]() Цитата Мара, во-первых, Люкова жена, ей по статусу положено быть мастером. Хм...а если бы он женился...ну не знаю...на Шаде Дукал к примеру...или просто женщине не форс - юзере, что ее тоже произвели бы в Мастера? Цитата Во-вторых, она с детства знакома с Силой, а в чем-то и получше Люка разбирается. И все это детство было проведено под крылом Палпатина+род деятельности, которой она занималась+ее способности после смерти Палыча заметно ослабли+за 10 лет (с начала ТТ и до конца его дилогии) она занималась чем угодно, но не развитием способностей. И тут 5 лет..и бах...уже Мастер... Нет, наверное, все таки права была Вергер в плане ее отношения к этим "новым" джедаям. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:26 |