![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
здесь можно описывать любимый эпизод из книги,любимого героя и почему он любимый.
Можно и что нибудь что тоже понравилось:цитата,описание и т.д. И вообще напишите какая книга больше всего понравилась |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Mirax, "там Дарт думал о Люке,как о сыне" Ну естественно! Ведь события там разворачиваются во время и после пятого эпизода. Э.., начиная с того момента, как Император "звонит" Вейдеру и говорит, что надо бы прикончить Скайуокера младшего, а Вейдер говорит, что его бы лучше союзником сделать! Хитрый! Вот так-с!
Rouge-Leader, если ты мне мыло дашь, я тебе вышлю электронный вариант. У меня вроде он где-то был... ![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:07 |