![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата пока кто-нибудь скажет нечто конструктивное по Андерсону, тогда можно будет конкретно развивать дискуссию. Конструктивное..это что например? Реплики, типа мне (не)понравилось, потому что то....это так, а это не так...? ![]() Кстати, мне еще не нравится перевод книг Андерсона...Ляп многовато... Цитата Ну а пока продолжим то, что есть: Продолжим ![]() Цитата А кто сказал, что его теория была неверна? Как кто? ![]() ![]() Цитата А в итоге и Кип, и Люк пришли к единому мнению относительно судьбы Ордена, и эта позиция оказалась нейтральной, и именно она привела в итоге к общей победе. Кстати...откопала сейчас эту твою цитату и малость удивилась...Я правильно поняла..к единому мнению пришли Кип и Люк, а не Люк и Джейсен? ![]() Цитата И как-то странно ты рассуждаешь: и медлительность Люка бесит, и настойчивость Кипа тоже. Так кто из них по-твоему был прав? Прав был Люк ![]() Цитата И видел два возможных исхода: либо Люк отходит в тень, пропуская вперед молодых, либо меняет позицию и наконец берется за дело. А в результате получилось что - то среднее ![]() Цитата Возможно, когда ты доберешься до прочтения Dark Journey, твое мнение о нем изменится. Это там, где Кип по слухам будет активно помогать Джайне оправиться от утраты братьев и не скатить на ТСС? ![]() ![]() Цитата Люк сам даже в НОДе многому доучивался, Чего серьезно? А где? Мне казалось...он только применял все то старое, что накопилось за эти годы (ну например, в Мечте повстанца....так кажется эта книга называется)...и еще высокопарные сентенции иногда отпускал... Цитата многому доучивался, а эти прям взяли и все усвоили. Нелогично. Ну так и результат разнится. Я думаю, что если сравнить навыки и умения Люка и допустим тоже самое у Кипа, то при всем гоноре последнего результат получится не в его пользу... Цитата Меч тьмы. Глава 8 Спасибо ![]() ![]() Цитата Ну тогда уж более точная аргументация. Спасибо за точную цитату ![]() Кстати, насчет Мары ...ты не знаешь случаем...есть у нее собственный меч или нет (я не имею в виду тот, старый, который ей Люк презентовал)...По идеи раз уж она Мастер...то должна была изгтовить собственное оружие. Но вот по книгам я не очень помню...как там с этим делом было ![]() Цитата Ну не то, чтобы все было именно так: она еще и училась там иногда (вероятно многое осталось за кадром). Честно говоря, сомнительно...ведь она сама потом в ОБ...говорила, что "Так и знала, что надо было подольше поошиваться в твоей академии, поучиться чему - нибудь полезному..." С. 301 Да и в самом нечале книги...когда они там сталлактиты срезали...у нее управление мечом неважно получалось...Короче, не знаю...как насчет навыков...Может после того, как она замуж вышла она день и ночь тренировалась...но до этого ИМХО была не особенно чтобы сильным форс - юзером. Цитата В конце концов, то, чем она занималась между трилогией об академии и дилогией Зана (~8 лет), практически нигде не описано. Ну...посредником вроде была между контрабандистами и правительством НР...Потом у Каррда на посылках...В авантюре с Ландо отметилась...Хотя да...в книгах она появлялась весьма эпизодически...и очень жаль.. Цитата Та же ситуация и с Марой, разве нет? Ну не совсем...знала она меньше...ну или одинаково в некоторых вопросах...и жалеть ее было не за что... ![]() Добавлено: Таша Цитата А я такого не читала ещё Вы имеете в виду Андерсона ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:33 |