![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата пообщаться на тему Андерсона, а они молчат. Как партизаны... Цитата Где? Когда? Видимо, я тебя неправильно поняла. Цитата В Destiny’s Way Кип вошел в госсовет. Госсовет? А что это такое? Цитата Что-то при его правоте джедаи все проигрывали и проигрывали. А выигрывать начали, когда Люк сошелся во мнениях с Кипом. Еще больше стали выигрывать, когда Люк с Вержер пообщался Так я не поняла. Люк все таки изменил свое первоначальное мнение к концу НОДА? Цитата Чего ж тут подозрительного? Есть у меня такое подозрение, что он просто в Джайну немножко влюбился, вот и проявлял заботу... Цитата говорить о навыках и умениях, а не о знаниях и опыте, то я слышал мнение, что, если с свести в поединке на мечах Люка и Кипа (НОДовского периода), то победа должна остаться за Кипом. ИМХО, мнение небезосновательно. А можно узнать поподробнее, какие это основания? Цитата Представляешь: учишься ты в институте и курсе на втором заявляешь, что хочешь закончить обучение и получить диплом. Но Люк же сам сказал при посвящении, что они изучили все, что нужно...Следовательно он им выдал этот самый "диплом". Цитата Просто Андерсон хотел поскорее бросить своих личных героев в бой, чтобы и они тоже отметились в далекой-далекой галактике. По - моему, кроме Кипа никто особенно то и не отметился. Или отметились, но уже не у Андерсона. Цитата Давай все-таки с Марой завязывать. Она к Андерсону отношения не имеет… Давай. Просто она мой любимый персонаж...поэтому сам понимаешь... Цитата Во-первых, испортил хорошего персонажа. Хорошего? ![]() Цитата Во-вторых испортил книгу сценами с ее ноющим участием. Это, да. Поначалу жалко ее было...Но потом ее нытье надоедает безмерно. Цитата В третьих, в конце автор все-таки оставил ее в живых. Такой персонаж, ИМХО, должен был геройски погибнуть, чтобы потом Люк вспоминал о ней с трепетом и респектно. А он так и вспоминал ее по - моему. В принципе, он с уважением отнесся к ее выбору. Я только не совсем поняла логики ее поступка...неужели она и вправду верила, что сможет в одиночку вернуть себе способности к владению Силой? И потом...хорошо, что он ее не убил...Она стала в своеобразным символом...джедая, находящегося в вечном поиске утраченного дара...ну или что нибудь в этом роде... Цитата А получилось что: влезла на «разрушитель», Даалу не убила, сама не погибла – зачем все это надо было? Думаю, чтобы замаскировать ее уход под мнимую гибель...И может она сама когда проникла на кораблю еще не решилась окончательно порвать с Академией..ИМХО, она всерьез настроилась на героическую гибель. А получившаяся развязка облегчила ей ее решение...уйти. Цитата Вот эти отрывки из перевода "В поисках Силы" вообще можно было бы в тему "анекдоты" поместить: Класс ![]() ![]() Цитата Она (Кви) может вдосталь тешиться успокоительной мастурбацией, но над собой он (Хэн) измываться не даст. А говорили, что в ЗВ нет секса Там что действительно было слово мастурбация? ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:50 |