![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата Это такой совет, который руководит государством Ну чтобы сообразить, что это такое - на это у меня соображалки хватило. Интересно, каким местом Кип туда попал...если его стезя...по твоим же словам - ратные и прочие подвиги на боевом поприще, а не интеллектуальном....Ух...он им там насоветует...Карида, отдыхает... За ссылку спасибо ![]() ![]() Цитата Но от своей пассивности отступился. Ну и Кип тоже..как я поняла...попридержал свою прыть. Значит, получается они оба эффективно друг на друга повлияли...не без пользы для общего дела? Цитата что так и не вышло любовного треугольника А разве нет? Чем тебе Кип - Джайна - Джагг...не любовный треугольник? ![]() Цитата Вот я об этом и говорю, что Люк мановением руки Андерсона выпустил народ из Академии. Зачем? Вариант 1: недодуманность этого момента со стороны Андерсона... Вариант 2: Люк не смог удержать своих учеников...ведь все там было на свободной основе...А вот обучение в университете (в вышеприведенном тобой примере ![]() Вариант 3: счел их достойными этого звания. Варант 4: ему приглючилось (видение какое - нибудь очередное), что они принесут много пользы, если их сейчас произвести в джедаи и дать больше свободы действий... И главное, заметь, ни один из джедаев, по - моему, не протестовал против действий Люка...Даже Каллиста...хотя ей то как раз как джедаю старой закалки такая ситуация должна была показаться малость преждевременной... Цитата Люк сам признавал, что Силы в Кипе немеряно, притом, что развита она к тому моменту еще не была. Вернее это признавал Андерсон...изобретя тот идиотский приборчик, который отшвыривал измеряющего "силушку" экспериментатороа на n - ое количество метров...Да и я предпочитаю верить фильму...в котором Люк сын Избранного...и следовательно априори очень силен... Цитата Он не погружался в далекие глубины подсознания, это еще у Андерсона можно отметить, его жизненный путь как джедая был основан исключительно на ратных подвигах, в то время как Люк делал упор на познание, на медитацию, на разрешение споров и конфликтов Но Люк же тоже не только медитировал и рефлексировал...и опыт у него был побольше и учителя поискусснее (один Йода чего стоит)...А однобокость развития кстати вряд ли будет преимуществом для Кипа... Цитата В-третьих очень часто в словах авторов НОДа прослеживается, что Кип – самый могучий и необузданный джедай нового ордена. А кто это говорит? ![]() Цитата Наконец, Кип значительно моложе. Ну прямо таки значительно ![]() Цитата Из всего этого можно прийти к выводу, что в поединке на мечах перевес был бы на стороне Кипа Ой, не факт...Но было бы интересно посмотреть на этот спектакль ![]() Цитата Как раз только у Андерсона и отметились – Кип, Дорск, Килгал. А в НОДе Кип разве не отметился? Да в каждой книге...Дорск...который "потомок" погибшего Дорска...погиб героической смертью...Тоже отметился в своем роде. Килгал в НОДе значенитая целительница... Цитата Это характеристика: они-то в большинстве своем видели, что новые джедаи еще не готовы к серьезным испытаниям С одной стороны, может и так...А с другой...может им просто было интереснее разрабатывать другие направления сюжета...А может герои показались не настолько интересными, сложными и перспективными, чтобы их использовать. Цитата Вот будет смешно, если она всплывет в пост-НОДе, нашедшая Силу или просто «потемневшая» А что...это было бы интересно ![]() ![]() Цитата И зачем понадобился этот символ? Ну, быть может, Андерсону казалась, что такая развязка только сильнее отточит суть образа Каллисты...А вообще...ХЗ? ![]() ![]() Цитата Сомневаюсь, что Андерсон о таком писал. Книжки-то у него почти детские… А сейчас детки продвинутые...во многих вопросах ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 02:41 |