![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Fei`lia
Очень рад, что к нашей дискуссии наконец подключился новый человек (хмм… ботан). Значит, то, что мы обсуждаем, еще кому-то интересно. ![]() За ссылку благодарствую. Однако, по поводу спойлеров. Относительно post-NJO я не верю ни одному из них. И объясню, почему: если съемки Эп3 – это предприятие масштабное, задействовано много народу, каждый представляет собой отдельную утечку информации, есть множество шпионов со скрытыми камерами – и все это приводит к тому, что мы уже сейчас практически знаем сюжет, - то содержание post-NJO есть только в голове у автора (Деннинга) и нескольких координаторов серии. И достоверной можно считать только ту инфу, которую они проронили в своих интервью (а они роняют ее ну очень скудно). Все остальное – ничем не обоснованные домыслы фанов. Цитата да зачем? все что нужно и ненужно - уже выдумали... постNJO будет очень оторван от той галактики, к к-й мы привыкли... Ну, не знаю. Изначально мы привыкли к галактике, которую сотворил Лукас в ОТ, и считали написанное Заном – оторванным. Потом привыкли (Зан стал чуть-ли не каноном), а остальное считали оторванным. Потом появились приквелы и NJO – ну куда уж оторваннее – и то своими стали. Чем post-NJO хуже остальных? redice Цитата Помешана? И при этом у них все оканчивается ничем...Хотя, быть может, их взаимоотношения оставили на посленодовский период... Скорее всего Цитата Ну молодежь там уж слишком молода..17 лет... это как то очень рано и их посвящение было обусловленно именно военным положением, в котоором находилась вся Галктика Не 17, а 19 – три года войны прошло. Кипу кстати при посвящении тоже 19 было. И потом, сама говоришь – возраст не имеет значения. Цитата И еще: во времена написания Андерсоном его трилогии вся эта концепция обучения и посвящения в рыцари джедаи была не до конца разработана, а авторы НОДа могли опираться на те новые идеи, которые были привнесены только что вышедшими на экраны приквелами... Да, серьезная отмазка для Андерсона. Ну, раз не разработана, то и нефиг их было в рыцари посвящать. Цитата Я просто не совсем понимаю, в чем Сила эта измеряется? ...Вот с Энакиным все более менее понятно...у него самое большое количество мидихлориан, потэтому он считатется самым сильным..А что у Кипа то...второсортного персонажа...в принципе то ? Если спрашивать мое мнение, то я считаю все эти мидихлорианы полной глупостью, к тому же притянутой за уши. А Кипа не надо второсортным обзывать… Нехорошо по отношению к нему получается. К тому же почему самый крутой джедай в Галактике должен обязательно быть на первых ролях? Почему бы его не сделать героем второго (скажем, полуторного) плана? Вот например в ВК ИМХО самый сильный воин, это не Арагорн, а Боромир (давай только об этом не развивать тут дискуссию, - это просто сравнение, но, кстати, очень подходящее). Так что Кип вполне может, будучи не на первых ролях, быть сильнее и Люка, и Анакина. Цитата А Марины поучения вообще не к селу, ни к городу ...Кто она такая, извините, чтобы поучать Люка...бывшая Рука Императора и контрабандистка...Но это так к слову У нее большой жизненный опыт. Имеет право. Цитата ...Э кстати вопрос слегка не по теме: ты читал новую книгу Зана, ну где он описывает экспедицию Люка и Мары куда то там то ли к чиссам, то ли к импарцам? Не-а. Блин, сколько всего еще надо прочитать. Если тебе интересно, о чем в этой книге, то вот здесь ей все косточки перемыли: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=60332 Там, конечно, все, помешанные на империи, тусуются, но они по-крайней мере читали и понимают, о чем это. Цитата Данные пары вряд ли сопоставимы. Кип рядом с Вэйдером и близко не стоял. Потом...если Вэйдер имел возможность совершенствовать свои способности...на тех же тренировочных дроидах...а может и с Палычем, то Кеноби 20 лет безвылазно сидел в татуинской пустыне и предавался мрачным мыслям. По его внешности это заметно кстати. 50 лет...это не старость. Особенно для мужчины. А у Кеноби такой вид, как будто ему все 60 - 70 ...ИМХО, тут свою роль сыграл не столько возраст, сколько тяжелая жизнь, омрачення не менее тяжелыми раздумьями, разочарованиями и потерями...И второе...Кеноби подставился. Вопрос - почему он это сделал...Но суть не меняется...он поддался Вэйдеру..И еще неизвестно, чем бы дело кончилось, если бы он так не сделал (вспомним бодрячка - старичка Дуку, который одной левой сделал Энакина и Кеноби...молодых, полных сил джедаев....да еще и Йоде умудрился формально не проиграть). Короче, возраст...ИМХО как и размер в Галактике ЗВ не имеет значения (ну или почти не имеет )...Тем более в случае с Кипом и Люком... Ладно, ладно. Ты меня уела. Сдаюсь. ![]() ![]() Цитата Интересно кого ... Узнаем когда-нибудь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:32 |