![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата Ну, раз не разработана, то и нефиг их было в рыцари посвящать. Так кто ж знал, что ее когда - нибудь будут разрабатывать?...Андерсон сделал все как смог...как ему представлялось верным... Цитата Если спрашивать мое мнение, то я считаю все эти мидихлорианы полной глупостью, к тому же притянутой за уши В самом деле? Хм..ты не единственный, кто так думает..Хотя вообще то меня это удивляет...мне кажется, эта примочка с мидихлорианами вполне логично и с претензией на наукообразность объясняет происхождение способнотей к использованию Силы. Но ладно...тема топика совсем другая...так что оставим ![]() Цитата А Кипа не надо второсортным обзывать… Ой...хотела написать второстепенный, а получилось второсортный ![]() ![]() Цитата Так что Кип вполне может, будучи не на первых ролях, быть сильнее и Люка, и Анакина. По логике может. Но прямых доказательст этому нет... Цитата У нее большой жизненный опыт. Имеет право. Знаешь в Призраках прошлого есть такая милая боевая старушенция Моранда...у нее тоже по всему богатый жизненный опыт...Значит ли это, что и она имеет право? Цитата Если тебе интересно, о чем в этой книге, то вот здесь ей все косточки перемыли: Спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() Цитата По фильмам с тобой вообще похоже спорить бессмысленно – задушишь кого угодно, как Вейдер Хмм...это так выглядит со стороны? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:17 |