![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gilad
Цитата Относительно post-NJO я не верю ни одному из них. А верит им, в общем-то, и не надо:) просто это чуть ли не единственное место, где иногда, все-таки, хоть что-то дельное проскальзывает; так что следить за дискуссом нужно... Цитата И достоверной можно считать только ту инфу, которую они проронили в своих интервью кинь, плз, линк, где они эту инфу обронили. Цитата NJO – ну куда уж оторваннее – и то своими стали. Чем post-NJO хуже остальных? так пол галактики разнесли в пух и прах этим вторжением, сносили целые системы, что вонги сделали с Корускантом, с моей любимой столицей? - превратили её в невесть что; Цитата почему самый крутой джедай в Галактике должен обязательно быть на первых ролях Кип, по идее, и был на первых ролях: в начале NJO со своей эскадрильей носился по всей Галактике, постоянно лез в самую гущу событий, пока Люк протирал штаны, боясь сделать первый шаг к сопротивлению (только об этом упоминали авторы вскольз, ведь Люк - опора и надежда галактики:)) з.ы. широко обсуждение взяли - NJO, ясное дело, интереснее;) хорошо хоть модер терпеливый.... з.ы.ы. перс у меня, конечно, ботан, но я все ж human:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:25 |