![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Fei`lia
Цитата кинь, плз, линк, где они эту инфу обронили. Основные интервьюшки с Деннингом и Шелли Шапиро живут на njoe.com А вот здесь как раз собрана самая достоверная инфа о постНОДе: http://p066.ezboard.com/funjoefrm81.showMe...topicID=8.topic Цитата так пол галактики разнесли в пух и прах этим вторжением, сносили целые системы, что вонги сделали с Корускантом, с моей любимой столицей? - превратили её в невесть что; Это была она невесть чем, а превратили ее в то, что надо. ![]() Цитата широко обсуждение взяли - NJO, ясное дело, интереснее;) хорошо хоть модер терпеливый.... Предлагаю больше не испытывать терпения модератора и завершить на этом разговоры об NJO (или переехать в отдельную тему) redice Цитата Знаешь в Призраках прошлого есть такая милая боевая старушенция Моранда...у нее тоже по всему богатый жизненный опыт...Значит ли это, что и она имеет право? Имеет. Если только вопросы не касаются Силы. Цитата Спасибо за ссылку ...Уже читала правда тот топик. ИМХО, они там ничего особенно существенного и не сказали...Просто все дико радовались, что Траун вроде как жив..Ладно...наберемся духа..и прситупим к самостоятельному чтению ...Т.к. боюсь, что эта книга на русском появится еще очень нескоро . Э-эх. Соль на раны. Цитата Хмм...это так выглядит со стороны? Мдя ..есть повод поразмышлять кое о чем... Шутю я, шутю. ![]() Что-то дискуссия несколько завяла. Вернемся к тем темам, которые пока остались неосвещенными. Итак 1. Как относиться к бесконечным попыткам Андерсона убить и воскресить Даалу? (или к чему постоянное клонирование идей, своих и чужих?) 2. Вопрос вдогонку: на кой … ситх… в серии Young Jedi Knights в N-й раз возрождать Империю, в N+1-й выпускать на волю страшный вирус-крайтос и в N+2-й возрождать «Черное Солнце»? Здесь особенно хочется услышать мнение поклонников творчества Андерсона. 3. Все ж таки про «В поисках Силы». Страницы 351-354. Там где Фурган отравил Мотму, потом вдруг оказывается, что он по ошибке отравил себя, а в последующих книгах все равно выходит, что он отравил Мотму, а сам – жив-здоров. Кто здесь наследил? Переводчик? Андерсон (тогда зачем)? Даже если вы в глаза не видели оригинал Jedi Search, все равно было бы интересно услышать ваше мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 00:12 |