![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Цитата Все равно Кип на вторых ролях...В некоторых книгах он вообще появляется эпизодически...Если уж на то пошло главные герои НОДа..это детишки Соло. Это авторы сделали Кипа на вторых ролях, ИМХО, герой перспективный - надо бы его "развивать", сдается мне именно он станет рулить Академией после того, как Люк отойдет от дел... Цитата Ситх знает, что ему завтра в голову взбредет..Ненадежный он... готовность к действию ( относится к Кипу), все же лучше нерешительности(Люк); Gilad 1.да просто относИтся: Андерсен родил более-менее стоящего персонажа и эксплуатировал его как мог, правда перс получился слегка туповат, ни капли фантазии (момент, когда она аннигилировала лидеров оставшейся Империи - исключение); 2. фантазия иссякла ( а кушать-то хочется:)) - и давай по новой: эксплуатация всего того, что являлось популярным в свое время; => кураторы EU засуетились, нашли фэнтэзи-писателя Сальваторе и поручили ему создать образ Врага, т.к. Андерсон видимо уже ничего нового не мог придумать; 3. мда, надо бы в оригинале покопаться, но насколько я помню Фурган превратился в какой-то куст ( очередной бред Андерсона), а Мон Мотма разрушалась как бы изнутри - необратимый процесс; кажется чел, к-й готовил Фургану фляжки перепутал яд: Фурган собирался ММ превратить в цветущий куст, тем самым унизив её, Главу Гос-ва НР, но _не_ убивать, но из-за ошибки с фляжкой облил её вот этим неизвестным ядом -> эффект еще лучше; Red Snapper Цитата Сальвоторе, убивший Чуви ( непрощу ему етого ) более круто перевернул судьбу всей серии да он, вобщем-то, папа этой серии...NJO;) p.s. Цитата А что такого важного написала Уотсон? Jude Watson : Defenders Of The Dead - не знаю, мне вставило:)) Сообщение отредактировал Fei`lia - 21 Май 2004, 22:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:24 |