![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, господа, высказывайте свои мнения...
Просто дело вот в чём. Где-то я слышала, что Кевин Андерсон был признан худшим автором по ЗВ. Но как ни странно его трилогия по "Академии Джедаев" мне понравилась больше всего. Ну, так кто как думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Red Snapper
Цитата Это же очень сложно писать вещи, от которых может зависить судьба серии, так как по её желанию может умереть Оби-Ван (и причём не раз вмести с Квай-Гоном) это сложней чем придумывать последстви Оригинальной Трилогии Переведите пожалуйста. Я ничего не понял из этой фразы Цитата Но нельзе же так сразу, перейти от Тёмного эльфа к ЗВ и убить его, я бы меньше расстроился еслиб это был Хэн А другие больше расстроились бы, если бы это был Хэн. А меня больше расстраивает, что герои стали уж больно бессмертны… Хортон_ Сальм Цитата Не соглашусь с вашим мнением. Я видел книги во много раз хуже, т.к. читаю их оригенальные а не переведенные версии. Могу сказть, что его трилогия про праксиум Джедаев очень даже неплоха. А если учесть что именно благодаря ней возникла книга Я-Джадай. То вобще отлично Мой вам респект за то, что читаете ЗВ в оригинале. Ну раз вы читали оригинал Jedi Academy, быть может вы и разрешите дилемму с Фурганом (которая активно мусолится в этом топике)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:22 |