![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Какова персонажа вы выбираеете в Jedi Academy? Я чаще всего выбираю Родиана.
|
|
|
![]() |
DarkRage |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх народ народ. Я сделал модификацию, позволяющую играть за Дарта Мола, Дарта Вэйдера, Анакена Скайуокера и полно всяких чуваков... Сейчас играю за Дарта Мола!!! Причем с его же абаюдоострой саблей света!!! Да, и, конечно же с красным лучем у меча!
![]() Я пошел игру раз 18-19 точно, но никогда не проходил за максимально-темную ориентацию Сил. Ха теперь у меня подходящий персонаж(Дарт Мол), двойной меч(его же) с красным лезвием и все темный силы 3 уровня. Народ вы представить себе не можете, как трудно проходить на уровне сложности Мастер Джедая(50 хелсов и защитки). без лечилки(светлой силы). Высасывать Силу 3 уровня все равно хуже.. А еще прикинте: миссия где надо под кислотным дождем добраться до замка Баст. Ха а защиты то нету. А Темную Ярость использовать холсов не напасешся! пришлось скорость исползовать! Moloch: автору пока выносится устное предупреждение за два подряд идущих сообщения. Потом будут уже настоящие идти. P.S. За тёмных проходится всё абсолютно элементарно... Сообщение отредактировал Moloch - 27 Май 2004, 21:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:38 |