![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Признаться, меня всегда интересовало (как средневековых инквизиторов) - как именно ХОРОШИЙ человек становится ПЛОХИМ. Сам "механизм" проникновения зла в человеческую душу. Пишите. Рад буду послушать.
![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Witch
Кеноби учился у Джинна и естественно, что у него был тот же стиль фехтования, что и у учителя, а он, в свою очередь, обучил Эни "старый" стиль фехтования был запрещен, и Джинн просто не обучил этому более эффективному саберфайтингу Кеноби (из новеллизации, Кеноби сам говорит, что "нечто подобное (стиль Дуку) проскальзывало у учителя, но Джинн не удосужился продемонстрировать преимущества "старой школы"=> Кеноби не мог обучить Энакина в соответствии со "старым стилем", значит... эп.1 помогал дроидов рубить и, кстати, очень неплохо помогал. противостоять Дуку посложнее будет, чем метеллолом делать из дроидов, к-е стреляют черт знает куда;) (в качестве аргумента вы, естессно, можете привести файт vs sith jr, но мое ИМХО: отдав победу Кеноби (_таким образом_) , - Лукас явно переборщил...) А можно узнать, почему такое пренебрежительное отношение к Кеноби? просто неприятие у меня этого перса, напыщенный индюк (напоминает Люка периода раннего NJO), религиозный монах своего Ордена, для него шаг влево, шаг вправо - карается расстрелом, лет эдак через 20-ть получили бы второго Винду (обленившегося и консервативного) - IMHO IMHO IMHO;)) То, что Эни обсуждает с учителем очень личные темы свидетельствует об авторитете учителя и доверии к нему. ??? Кеноби вызывает у него откровенное раздражения и в разговоре с Амидалой это отчетливо видно - правда, потом он спохватился, мол, не он классный препод и все такое... ; в самом деле, нельзя же обсуждать наставника, по сути, с посторонним человеком, к тому же сенатором; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 15:32 |