![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Признаться, меня всегда интересовало (как средневековых инквизиторов) - как именно ХОРОШИЙ человек становится ПЛОХИМ. Сам "механизм" проникновения зла в человеческую душу. Пишите. Рад буду послушать.
![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fei`lia
Насчет старого стиля ничего не скажу. В фильме о нем не упоминается, а новеллизатор вполне мог ляп допустить. ИМХО, Эни даже не знал, что Палпатин форсъюзер, значит и обучаться ничему у него не мог. Мне всегда казалось, что Лукас нарочно показал, что Эни плохо фехтует, чтобы подтвердить его завышеную самооценку, но это чисто личное мнение. Цитата противостоять Дуку посложнее будет Он и сам это понимал. Не зря Эни звал с собой. Подставил их обоих парень. Кстати, напыщенный индюк свои способности обычно завышает и на помощь не зовет до тех пор пока поздно не станет. А если у вас такое отрицательное мнение о Кеноби, рекомендую остальные фанфики Старого дипломата, особенно "Два учителя". Вам должно понравиться. Цитата Кеноби вызывает у него откровенное раздражения и в разговоре с Амидалой это отчетливо видно - правда, потом он спохватился, мол, не он классный препод и все такое... А не наоборот? Он сначала рассказывал какой у него хороший учитель, а потом начал жаловаться. Так что никто не спохватывался. Просто обычное Скайвокеровское нытье. Ну и желание хоть как-то привлечь внимание девушки. Ах я бедный и несчастный, пожалейте меня. А у женщин, особенно если они намного старше, от жалости до любви очень близко. И еще один интересный момент. Мы подходим к оценке взрослости Эни исходя из того, что ему 19 лет, т.е. по нашим меркам он совершенолетний и как минимум второкурсник ВУЗа. То что такого взрослого человека опекают вызывает у нас удивление. Но фильм-то делал американец. У них совершенолетие наступает в 21 год, а к 19-ти годам дети только-только школу заканчивают. Плюс еще то, что до 12 лет ребенок в общественных местах не имеет права находиться без присмотра родителей или доверенных лиц. А у нас пятилетки сами на улице играют. Ну кто из наших школьных учителей всерьез станет считать выпускника абсолютно взрослым самостоятельным человеком? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:53 |