![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Признаться, меня всегда интересовало (как средневековых инквизиторов) - как именно ХОРОШИЙ человек становится ПЛОХИМ. Сам "механизм" проникновения зла в человеческую душу. Пишите. Рад буду послушать.
![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fei`lia
Цитата Сальваторе-то? вряд ли... все же делалось под строгим руководством Лукаса; Лукас к новеллизации накакого отношения не имеет. Эти книги он даже не читает. Существует особая редакторская группа, которая и отслеживает, чтобы авторы особо не завирались и не злоупотребляли сексом и насилием. В такие тонкости, как отдельная фраза о стиле фехтования, никто не вникает. Цитата после него негативная оценка действий Кеноби лишь усилилась Ну, я вам его и рекомендовала на основе того, что должно попасть в струю настроения. Что интересно, сам автор говорит, что симпатизирует Кеноби, но его герою не 25, а 19 лет. Цитата именно Зайцев (озвучивал Энакина) придал интонации тон Я в оригинале смотрела, без перевода. Цитата недолюбливаете Скайуокера ...или его бесконечное нытье? Ненавижу, когда мужчина, претендующий на взрослость, устраивает перед женщиной такие концерты. Это ярко выраженное свидетельство полной незрелости и неспособности не только за свои действия отвечать, но и эмоции контролировать. Особенно если учесть, что на тот момент ему как раз и дали самостоятельное задание. Он же должен от счастья и гордости раздуваться, что ему охрану любимой поручили, а он что делает? Жалуется, что его никто не любит и не ценит! Детский сад пополам с яслями. Цитата мне всегда казалось, что при создании фильмов, столь оторванных от реальности, необходимо полностью абстрагироваться от принятых норм А если человек другого ничего не знает? Ему же и в голову не может прийти, что может быть по другому. Я знаю случай, когда нашему 18-летнему студенту, перешедшему на третий курс университета, в английском студенческом лагере не могли поверить и пытались доказать, что он ошибся с терминологией и не в ВУЗе учится, а школу заканчивает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 04:14 |