![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Народ!Каково ваше мнение,как пошел бы сюжет если бы Бен Кеноби остался бы жив после схватки с Вейдером
![]() Очень важно ваше мнение и плиз без цитирования Сообщение отредактировал Jedi Master - 1 Июнь 2004, 18:05 -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
вообще-то, кроие более или менее обоснованных предположений здесь выдать что либо трудно... Думаю, что "исчезни" Оби Ван со "Звезды Смерти", то Восстание от этого только проиграло бы. Лично я, будь на месте Вейдера - в лепешку разбился бы, чтобы отомстить своему бывшему учителю и его друзьям...
А с Вейдерами за спиной - долго не живут... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 09:19 |