![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Можно и я свои пять копеек подкину
![]() Gilad Как мог ослабнуть Альянс, если он вообще не имел понятия о Люке? но кому бы тогда оказалось по силам взорвать ЗС1? Вэйдер всех бы искромсал в "туннеле смерти"... Да и Кеноби не шибко торопился этому Альянсу на помощь много этот старик смог бы сделать...его цель - дать надежду Галактике в лице Люка, к-му единственному было по силам одолеть дуэт ситхов, а Альянс...сами справятся, 20-ть лет выживали - выживут и еще какое-то время. по поводу обучения согласен: ждать 18 лет было просто глупо...обучение нужно было начинать гораздо раньше, сдается мне, если бы не смерть Ларсов, ничто не заставило бы Люка покинуть Татуин. Witch Вы же сами говорите. что он нулевой воспитатель. Думаете, Бен этого не понимал? и все же за обучение он взялся...первые шаги по изучению Силы Люк сделал под руководством Кеноби. Смогли ли бы джедаи, обагрившие свои руки кровью, воспитать такого светлого парня, еще очень большой вопрос. жестоко...джедаи настолько "обагрили руки кровью", что не смогли бы воспитать абсолютно светлого, притом с огромным потенциалом парня? ИМХО, смогли бы...никаких проблем при обучении не было бы...Люк - идеальный материал, чтобы слепить мега - джедая))), мешал разве что возраст. Добавлено: redice Квай - гон редко принимал решения, исходя из доводов логики. Скорее он действовал по наитию..следовал велениям Силы.. так по наитию или все ж исходя из доводов логики ![]() Отсюда вывод: не был Люк к 18 годам...ни фермером хорошим, ни воином обученным, ни джедаем, подающим надежды... верно, к 18-ти годам Люк был просто...никем, сельский паренек, вкалывающий на ферме на Богом забытом Татуине, но в один "прекрасный " день... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 16:37 |