![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Gilad
Цитата(Gilad @ Июнь 17 2004 @ 16:48) У Люка не было выбора, когда он подбирал себе учеников. У Кеноби выбор был – Люк и Лея достались ему в младенчестве вполне согласен, что у Люка небыло выбора, а у Бена был. и выполне понятно почему Бен и Йода решили разделить близнецов, ведь достаточно вспомнить связь между Джайной и Джесином, такая связь наверняка была бы и у Леи с Люком. тогда действительно возникает вопрос почему же Бен выбрал Люка, а не Лею? половая дискриминация? не думаю. наверно потому что Бен к этому времени стал слишком известен для того чтобы жить на Альдераане и вести политическую жизнь, всё таки герой Войны Клоннеров и всё такое. поэтому он принял решение вести отшельническую жизнь на Татуине, вполне разумно догадываясь, что Вейдер не захочет возвращаться в своё прошлое. а там Ларсы. Почему Люк а не Лея окозались на Татуине? ну а здесь наверно всё таки половой признак. чему бы там научили Лею? готовить, убираться, да собирать грибы возле испарителей? Люк получил бы больше. Цитата(Gilad @ Июнь 17 2004 @ 16:48) Но готов зуб дать: не будь смерти Ларсов – остался бы Люк на Татуине пахать и дальше, потом возможно поступил бы в имперскую академию, возможно стал бы асом вроде барона Фела. согласен, что именно уничтожение Ларсов повлекло все события. но вот у Фостера в IV эп. Люк задумываеться чтобы уйти от Ларсов, и пойти в Альянс, как его друг детсва Биггс. правда конечно когда Кеноби ему это предложил, он тут же струхнул, ведь весь его боевой опыт и состоял в том, что он, если так можно сказать, воевал с тускенами. он хотед удететь всё таки гены и всё такое, но был не готов сделать это так неожиданно, а тут все близкие люди погибают и у Люка только одно желание отомстить, не самый лучший ученик, но по крайней мере различает добро и зло. Хотя конечно это и не очень трудно в то время, Эни же было куда тяжелее разобраться где добро, где зло. у него добро с кулаками, а не в пассивности так же как и у Учителя( имееться в виду Квай-Гон, а не Бен) но что-то я отвлёкся ![]() Цитата(Gilad @ Июнь 17 2004 @ 16:48) И кто после этого Кеноби – лучший джедай? вовсе не лучший, я этого и не говорю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:34 |