![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
лучшие джедаи были во времена СР, во время Гиперкосм войны, войны Ситов...
они тогда в реальном бою оттачивали свое мастерство а не сидели в своем Храме. лучшим из них я считаю Арка Джета, учителя Улика и Кая Кель-Дрома, и еще одного тви'лекка... также думаю хорош был учитель Экзар Кана... будет интересно почитать про них в будущем цикле про СР... а из джедаев доимперской эпохи, лучшим был Йода , на мое мнение...Йоду считали просто мудрым старичком, который давал советы, а он оказался таким отцом... ![]() ЗЫ.прочиатл что к осени готовится книга на основе будущей игры Republic Commando - "Star Wars: Republic Commando - Hard Contact". автор - Карен Трэвис...Ее сюжет рассказывает о последствиях одной неудачной вылазки республиканских штурмовиков. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:21 |