![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Gilad
Цитата Рядом он оказался только потому, что Люк сам к нему приковылял следом за астродроидом. А потом им до дома на спидере ехать пришлось. Не находите, что Бен как-то далеко угулял? И чего это его понесло на прогулку средь бела дня по пустыне? Да и рычал он с такого расстояния, когда нельзя увидеть, кого там тускены свежуют. Думаете, просто горло тренировал? Цитата И Люк не был с ним знаком И поэтому как вежливый и воспитанный ребенок сразу называет старика по имени? Цитата И успешно сражаться, имея на руках ребенка, тоже можно – доказано и Леей, и Хэном, и Люком с Марой. Про Люка с Марой ничего не скажу, сериал про вонгов я не читала. А вот Хэн с Леей детей отдали на воспитание некой Винтер в компании с ногри. При таких телохранителях о детях можно и не переживать. А с другой стороны, они на передовой не воевали. Просто оказывались втянутыми в разные истории помимо собственного желания. Так и Бен, когда его Лея прямо позвала, пошел на выручку. Мог же послать ее подальше и все, если так уж боялся. Цитата по сути Кеноби ребенка на руках не имел, он его сбагрил. Я считаю, что он его от отца охранял. Но это недоказуемо. Цитата Сам Бен этого как раз не понимал, иначе зачем он вообще ввязался в эту авантюру с детьми. А куда бы он их дел? В детдом? И есть у меня подозрение, что его Падме попросила... Посмотрим. Цитата Насчет климатов на Дагоба и Татуине – и там, и там хреново. Известно, что грудные дети намного легче переносят сухой климат (если в их распоряжении имеется достаточно воды), чем влажно-мялярийный. Отсюда и ответ на ваш вопрос, почему детей не взял Йода. Грудные дети без надлежащего мед. обслуживания и удобств на Дагоба просто погибли бы. Цитата Чего испугались две светлые головы и почему не решали проблему самолично, а вместо этого ждали 18 лет, пока сменка не подрастет? Они, если судить по спойлерам эту проблему решить пытались и, увы, безуспешно. ИМХО, поняли, что силовыми методами с ситхами не справиться. Вот и надеялись на ребенка с неиспорченой душой. Цитата Было б лучше, если бы он стал умный, умелый и Силу знал хорошо. И что бы это ему дало? Не было бы столько света в мальчике, он бы сразу же бодро на ТСС упрыгал. Никакие сила и умение не спасли бы. Не зря же учителя ему твердили, что он должен именно противостоять злу, а не убивать его. Пример - сцена в пещере. Цитата А в итоге-то получилось, что Вейдера с Палычем он победил благодаря случайности, будучи при этом практически самоучкой. И роль Кеноби с Йодой в этой победе – мизерная. Он победил, потому что вспомнил, наконец, чему его учили, и отбросил оружие, отказываясь продолжать поединок. И заслуга в этом именно учителей. Добавлено: Арибет Морэль Цитата Лучший джедай - Квай-Гон Джин! И точка! Он никогда никому не повиновался, и все делал сам. А остальных направляли. И ученика (Оби) он себе сам взял. И на мисси летал исключительно по своему собственному выбору. И в ситуации на Набу сам разобраться решил. В Храме он, скорее всего, просто ночевал, чтобы на гостинницу не тратиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:25 |