![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Просто высказал предположение, что сумасшедший старик Бэн и есть тот знаменитый генерал Кеноби Я имела в виду то место в фильме, когда Люк приходит в себя после удара по голове и восклицает: "Бен". Вот и возникает сомнение в том, что они были незнакомы. Цитата Так и Кеноби тоже..Взял бы Люка и уехал куда - нибудь ...в более менее спокойное место Много в спокойном месте навоюешь, особенно если силу толком применять нельзя, чтобы не учуяли. А то ведь прямо к мальчику дорогого папу приведет. И еще не факт, что Вейдер в запале малыша не прирежет, почуяв в нем потенциального форсъюзера. Цитата ИМХО, скорее он понял, что может разделить судьбу своего отца...И очень этого не хотел. Так ведь именно этому его и учили! Я же не имела в виду, что он припоминал в этот момент учителей. Знания пригодились. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:38 |