![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Процитирую (не помню где видел): "У каждой саги должно быть начало..."
Цитата Татуинская формула-1 и то не имеет логических продолжений. Как не имеет, за счет нее был освобожден Ани и былы найдены деньги на ремонт. А вобще, некоторым в фильме нравится только эта "формула-1". -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Mirax
Мне кажеттся, что ты права. Не думаю, что даже пригласив старую команду, Лукас смог бы снять кино такого же качества, как раньше. Странно... Это такая закономерность или закон подлости? Почти все хорошие фильмы деградируют... В смысле, когда снимают следущие части, они становяться хуже. Вот примеры: Челюсти. Первая часть - супер, а дальше это превратилось в какой-то однообразный сериал. Чужие. Что тут говорить, после выхода четвертой на чужих уже смотреть было противно, хотя мне было жалко чужого, когда то чудо в конце орало: "Мама!"... Но сам фильм уже не производил такого впечатления, как первая его часть. Крик. Тут на любителя, но третья часть уже перемешивалась сюжетом с приведущими. Было как-то скучновато. Люди икс. Я слышала не совсем лестные отзывы о второй части фильма. Матрица. Вторая часть меня разочаровала ужасно. Я не знаю, но, может, в ноябре, когда выйдет Революция, все и проясниться, но в данный момент просто обидно за Матрицу. ЗВ. Тут это мы уже обсудили. Отличие ранних частей от "свеженьких" кардинальное. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:51 |