![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Июнь 19 2004 @ 21:49) нехило тебя прорвало)))) я просто философию сдавал ![]() Цитата(Fei`lia @ Июнь 19 2004 @ 21:49) ну он в, общем-то, признал, что с обучением Энакина он откровенно ступил, но от признания сего он факта он лишь укрепился на ССС 20-ть лет занимался Кеноби самобичеванием, так что теперь ему никакая ТСС не страшна... ну я наверно не совсем точно выразился, признать конечно он признал наверно, но вот самобичеванием не занимался это тоно. это всё таки разные вещи. самобичевание нагоняет неуверенность в себе, и как следствие уныние, что как говорил тот юродивый и являеться первейшим грехом. он признал, но не винил себя в том, и правельно делал. почему не винил, хотя должен был бы? отвечу так. да он совершил ошибку, но ошибку совершили все, в первую очередь совет, под влиянием смерти Квай-Гона разрешившие учиться Эни, но конечно главную ошибку всё таки совершил сам Энакин Скайвокер, да конечно можно много говорить, о том что на него давил Палпатин, и Бен и вообще все, но решения то он принимал сам! единственное что я бы испытывал на месте Бена, так это жалость, жалость к Вейдеру\Скайвокеру. но и отчаиваться не надо, да ситхи у власти, но у них есть Люк и Лея. так что есть и надежда. Цитата(Fei`lia @ Июнь 19 2004 @ 21:49) необязательно...допустим ты совершил неблаговидный поступок, осознал сей факт и что? бежать теперь прямиком на ТСС?))) по этому поводу есть прекрассная притча, но она, даже в коротком варианте очень длинная. но примерно суть её такая. жили два монаха отшельника, читали псалмы, в общем вели праведную жизнь, так вот один раз не сговариваясь, по настовлению дьявола, они согрешили, один делал вид что ничего небыло, второй горевал, и впадал в уныние, от того что сделал? в конце концов, "унылый" решил раз всё равно согрешил, и ему теперь в раю места нет, то пошёл он дальше кутить, а второй не унывал, читал дальше псалмы, вел праведную жизнь, и в конце концов стал святым. Цитата(Fei`lia @ Июнь 19 2004 @ 21:49) перевести? да не переводить не надо. просто имелось в виду то что еслиб Вейдера небыло света глубине души, кажеться ты это и предложил. Цитата(Fei`lia @ Июнь 19 2004 @ 21:49) согласен, но поступив бы так Люку пришлось либо становится аппрентисом Палпатина, либо бросить ему вызов (что было нереально на тот момент). учеником бы он не стал, так как всё таки решили что уничтожение зла( Вейдер без света в душе(Чубайс, блин ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:50 |