![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
qweqwe |
![]()
|
Гость ![]() |
Red Snapper
Цитата я уверен что не надо проводить социологических опросов чтобы сказать что быть убитым, т.е. умереть насильственной смертью злом НЕ являеться. ВЫ ошибаетесь - быть убитым, принесенным в жертву неважно чему - и есть высшая жертва множества темных культов - и таким образом - высшее зло, которое только может существовать на земле ![]() Возвращаясь к нашим баранам - теме топика: ИМХО - если следовать идеалу заявленному орденом - ясность целей, установление порядка в окружающем мире, отсутствие эмоций :-) - то из фильмов следует, что идеальным джедаем является только Кос Палпатин. Всем остальным до него в джедайском пути постижения силы - очень и очень далеко. Не надо забывать что в окружаещем мире важны - не мотивы - они могут быть ложными - а результаты - в том числе и вожможные Ваших действий. Из этой же логике следует, что идеальным ситхом (ложь, полуправда, месть, эмоции приводящие к победе - доверие к чувствам а не спокойному разуму) является Обиван Кеноби, формально являющийся светлым рыцарем. Я думаю почему это так - обсуждалось неоднократно - но если нужно - могу повторить :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:26 |