![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Red Snapper
Цитата слишком уж много страха в ваши вариантах а как мы знаем- страх приводит к отчаянию... Всего в двух вариантах вообще то. А в целом, немудрено, что Обик многого боялся в то время..переломное во всех отношениях. Ведь по сути дела происходила ломка старых устоев и замена их новыми порядками. В такие времена страх одна из самых многочисленных эмоций, переживаемых людьми. Почему Кеноби должен быть ислючением? Цитата это всё таки разные вещи. самобичевание нагоняет неуверенность в себе, и как следствие уныние Далеко не всегда..Человек может гордиться тем, что он признал свои ошибки и еще сильнее укрепляться в своей вере..какой бы она не было. ИМХО, это как раз вариант Кеноби... Цитата единственное что я бы испытывал на месте Бена, так это жалость, жалость к Вейдеру\Скайвокеру И это при том, что Кеноби возможно видел как Энакин/Вэйдер уничтожает его собратьев по оружию...и вообще творит жуткие вещи (а как иначе...ведь он выполнял приказы Палпатина)...Думаю, Оби - Ван не мог испытывать только лишь жалость к Лорду...было там еще и ненависть, и страх, и отчаяние, и уязвленная гордость... qweqwe Цитата ИМХО - если следовать идеалу заявленному орденом - ясность целей, установление порядка в окружающем мире, отсутствие эмоций :-) - то из фильмов следует, что идеальным джедаем является только Кос Палпатин. Всем остальным до него в джедайском пути постижения силы - очень и очень далеко При этом Вы забываете другие качества, которыми должен обладать джедай...и какие были абсолютно чужды Палпатину...Ну, хотя бы сострадательность...уважение к проявлению любой жизни... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 05:50 |