![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Red Snapper
Цитата почему они тогда остались на ССС, ведь если у тебя осело зло в душе, то оно будет точить тебя изнутри, оно не может просто так "лежать" там и бездействовать Для меня в этом отношении показательны слова Кеноби о том. что он был когда-то джедаем. Создается впечатление, что на тот момент джедаем себя Бен уже не считает. Видимо зло таки доточило его до некоего состояния, в котором он уже не считал для себя возможным обучать ребенка, чтобы не передать случайно это зло ему. Цитата когда Люк спосил, знал ли Бен его отца, что он должен был сказать Что знал, но ситуация с отцом настолько темная, что мальчик еще не готов услышать всю правду. В таком случае и в будущем не пришлось бы выкручиваться и травму ребенку не нанес бы. Хотя лично я не считаю, что то, что Бен сказал мальчику чистая ложь. Я назвала это двусмысленностью. Причем достаточно оправданной, но... Это ведь тоже пример появившегося в душе Бена налета тьмы. Кстати, вы заметили, как недоволен был Йода, что ему навязывают такого большого и необученного парня? У меня сложилось впечатление, что у них был договор, по которому Бен должен был обучать малыша до определенного возраста, а потом передать Йоде в падаваны. И решение не заниматься обучением Бен принял самостоятельно, что оказалось для Йоды неприятным сюрпризом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:25 |